- желатинизация бульона
-
желатинизация бульона
Переход клеевых и желатиновых растворов из жидкого состояния в студнеобразное.
[ГОСТ 18157-88]
Тематики
- продукты убоя скота
Обобщающие термины
- производство клея и желатина
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Желатинизация бульона — 199. Желатинизация бульона Переход клеевых и желатиновых растворов из жидкого состояния в студнеобразное Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 18157-88: Продукты убоя скота. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа: 116. Адсорбционная рафинация жира Осветление жира с использованием адсорбентов Определения термина из разных документов: Адсорбционная рафинация жира… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации